Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 5 марта 2011 14:53

Все
Отредактировано:11.03.11 01:42
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Чипсы с зеленью из духовки (На 4 порции):
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]
- 1 столовая ложка сушенного или 2 столовые ложки свежего розмарина
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1, 2 кг картофеля
- соль, молотый черный перец
+ подсолнечное масло для смазывания формы
+ веточки розмарина для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до температуры 190°С. Очистите и мелко порубите чеснок. Оборвите с веточек розмарина листья и мелко порубите их.
2. В большой миске смешайте чеснок с розмарином, оливковым маслом, молотым черным перцем и солью.
3. Хорошо вымойте картофель, почистите его при помощи щеточки ( не снимайте кожицу). Нарежьте картофель тонкими ломтиками, а затем опустите эти ломтики в смесь из зелени и оливкового масла. Стряхивайте с ломтиков лишний жир и кладите их кругами на противень (по принципу черепицы).
4. Противень с картофелем на 35-40 минут поставьте на среднюю полку в горячую духовку. Запекайте картофель до золотисто-коричневого цвета. Достаньте готовый картофель из формы и положите его на теплую тарелку. Точно так же выкладывайте ломтиками кругами, укладывая по принципу черепицы. Украсьте веточками розмарина и подавайте блюдо на стол.источник.
[I][FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Ёка
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]О тесте смысла распылятся наверно нет, у каждого оно своё А вот свой вариант начинки-предложу: На терке ветчинка и сырок. Как обжарили блин с одной стороны, перевернули и сразу смесь ветчинки с сырком на один край блина насыпали, укрыли вторым краешком и обжарили с двух сторон. Приятного!!!

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.