Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 13 февраля 2011 03:12

Все
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Ачма грузинская,"ленивая"
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Что нужно:
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр - 500 гр.Российский сыр - 500 гр.Яйца - 6 шт.
Молоко - 0,7 л.Соль,Зелень - укроп,кинза
Что делаем:Сыр натираем на крупную тёрку,добавляем яйца(варённые),чуть соли,мелко нашинкованную зелень и молоко.хорошо перемешиваем.На противень выкладываем пласт лаваша,промазываем нашей начинкой,накрываем следующим пластсобранную.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки,а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму-лентяйку режим на порционные кусочки.

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.