Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 5 февраля 2011 02:08

Все
Отредактировано:05.02.11 02:09
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Если не любите использовать готовые смеси или нужной не оказалось под рукой- можно сделать заливку самостоятельно:
1 стакан молока (или 1/4 стакана сметаны+3/4 стакана воды),1 яйцо,1 столовая ложка "без верха" муки
соль, перец, приправы по вкусу (я обычно кладу мелко резанные укроп и петрушку, сладкий перец, шкурку от цукини)
Все тщательно перемешать до отсутствия комочков. Сверху запеканку можно посыпать тертым сыром.
Картошка, которую резали так, как режу я почему-то мечтает стать чипсом, верхние кругляшки зачастую встают дыбом и остаются твердыми. Поэтому, когда запеканка зарумянится, я ее накрываю и выдерживаю еще минут пять в духовке. Для прикрытия у меня есть специальный селиконовый прямоугольник, если у Вас в хозяйстве такого нет- можно прикрыть фольгой или бумагой для выпечки
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.