Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЧЮ, 58 - 23 марта 2010 20:19

Все
Отредактировано:23.03.10 20:25
[B]есть желание, отвлечься, на что-то приятное...))[/B]

Например, на черную икру, в том виде, как я ее люблю есть))
Про то, как принято, конечно знаю, а я про то, как вкуснее.
Это бедные французы придумали есть икру на льду и с маслом, запивая брютом, фу...

[COLOR=darkblue]Я люблю черную икру на ломтиках отварной, куриной грудинки. При чем грудинке, необходимо уделить больше внимания, чем самой икре, в смысле приготовления. Обезжиренная грудинка отваривается с укропом, корнем хрена, и лавровым листом, конечно, душистый перец и гвоздика. Охлаждается до комнатной температуры, нарезается вдоль волокон толщиной с карандаш, смазывается тонким слоем майонеза и сверху полная столовая ложка черной икры, рядом можно положить пару листочков петрушки...
А запивается хорошим светлым пивом, конечно свежим и холодным[/COLOR]

[COLOR=darkblue][I]* если нет пива, то белое полусухое вино, а вместо курицы раковые шейки ))
** приятного аппетита... ))[/I][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 21
МарфаВасильнаЯ
МарфаВасильнаЯ , лет24 марта 2010 01:58
с молодой картошкой обожаю..
режешь пополам картошечку,на каждую половинку- горкой икру и в рот)
Показать ответы (1)
ЧЮ
ЧЮ , 58 лет23 марта 2010 20:33
Будет настроение, напишу про красную икру ))

* рецепт блюд с черной и красной икрой эксклюзив ))
Afrodiziak
Afrodiziak , 42 года23 марта 2010 20:31
КУДА ПРИХОДИТЬ?? АДРЕС !! АДРЕС!!
Показать ответы (17)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.