Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

...банная Брук, 51 - 25 ноября 2014 22:55

Все
С давних времен цыгане жили в лесу или около него, поэтому они питались на охоте пойманными зверями- зайчатиной, кабаниной и др. Популярны и блюда из грибов. ЕЖ - особенное национальное блюдо цыган, которое надо уметь приготовить. Более вкусное блюдо- тушеный еж с грибами.
Добавить комментарий Комментарии: 2
...банная Брук
...банная Брук , 51 год25 ноября 2014 22:57
Завиток Porchetto
Ингредиенты
Еж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.

Способ приготовления
С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.
...банная Брук
...банная Брук , 51 год25 ноября 2014 22:56
Жареный еж

Ингредиенты:
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа - 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино - 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.