Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мария, 50 - 21 октября 2012 17:20

Все
С праздником, повара!!
Подскажите, по случаю... Завалялось три грейпфрута. На прошлые выходные запихнула один в шарлотку, горчит. Думаю, нуна под какое то мяско приспособить.. наверное свинину все- таки... Рецептик кто нить подкинет? Или совет?
:rose:
Добавить комментарий Комментарии: 6
Алёнушка
Алёнушка , 56 лет21 октября 2012 20:24
В грейпфрутах горчит шкурка, поэтому её надо удалять ;)
Показать ответы (1)
Серега
Серега , 52 года21 октября 2012 17:54
Почистить , засыпать сахаром , дать настояться сутки !!! Закусь ПОД РОМ !!!!! !) !) !) !)
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.