Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

St-Juste, 51 - 29 июля 2011 20:45

Все
И когда всё проходит -то в памяти остаётся только хорошее,светлое и смешное...Кафка,Гитлер,ядерный взрыв.
А -а ,вы всё улыбаетесь,видимо ничего не знаете ?
Закон равноценного обмена:сильные получают сильно,а слабые-слабо.
Быть оригинальным-своими словами пересказать вчерашнюю статью,на которую потратил время, кроме вас ,только автор.
Любите пьянство? Нет ,не могу выдержать трезвость.
На выходные не обязательно пить.Просто,многие этого не знают )))
Добавить комментарий Комментарии: 7
St-Juste
St-Juste , 51 год29 июля 2011 22:18
Українці витрачають на харчування майже 52% своїх доходів, що є найвищим показником у Європі. Про це повідомили у Державній службі статистики.

Для порівняння, у Європі забезпеченими вважаються ті громадяни, які в місяць витрачають на їжу менш ніж 20% сімейного бюджету, повідомляє ТСН.

Так, у Люксембургу на харчі населення витрачає 8,1% доходів, у Великобританії - 8,5%, Німеччині - 9,8%. Пасуть задніх у цьому питанні практично всі країни колишнього СРСР. Молдовани віддають за продукти 40,8% своїх зарплат, бєларуси - 39,2%, а росіяни – 28,8%.

Ще однією із найбільших статей видатків сімейного бюджету пересічного громадянина України є оплата житлово-комунальних послуг. За послуги ЖКГ населення віддає щомісяця кожну 11-ту гривню, або 9,3% доходів. На купівлю алкогольно-тютюнової українці витрачають більше, ніж на відпочинок і освіту разом узяті (3,3% проти 1,8 та 1,3% відповідно).

Також у Держстаті повідомили, що 0,2% наших співгромадян мають доходи нижче 300 грн/місяць. Кожен 50-й (2%) змушений розподіляти сімейний бюджет з розрахунку 300-480 грн/місяць, ще 6,5% мають доходи від 480 до 660 гривень за місяць, а 13% живуть на суму 660-840 грн/місяць. З таких даних виходить, що кожен п'ятий громадянин України отримує місячний дохід, який навіть не дотягує до прожиткового мінімуму.

Варто зазначити, що згідно з опитуванням, щоб не почувати себе бідними, 54% українців хочуть отримувати зарплату від 2700 гривень на людину в місяць.
Показать ответы (1)
St-Juste
St-Juste , 51 год29 июля 2011 22:07
Добивает это лицемерие-вами интересовались,вам напишут,вас ищут.Грешно смеяться над больными людьми.Девки заходят с пустыми анкетами и делают свои дела ,как и куча котов.Никому больше ничего не интересно.Здесь можно днями висеть и выучить на память все копипасты,проблеваться и свалить ,проклиная себя.Так в чём же дело ? )))
St-Juste
St-Juste , 51 год29 июля 2011 21:58
И ещё суровая правда сайта-сисек на нём всегда больше чем баб ,улавливаете? Шутки Креатора.А людей всегда меньше чем посетителей.Из чего виртуозно вывожу-не все носители сисек-люди,неожиданно правда.Примерно в таком ключе и происходят размышлизмы местных столпов мудрости.Я не осуждаю=сам такой.
St-Juste
St-Juste , 51 год29 июля 2011 20:49
А чего как что ,так сразу Гитлер.Это дань суровым "арийским " богам))))
Вы видели эту шутку персонаж ЖлобЖурнала фрицморген в посте про хвосты задаёт вопрос-кто справа от Гитлера(там женщина).Вся глупость в том ,что на фото нет Гитлера совсем.Хомяки договорились,что Гитлер на трибуне))) Ну да,не фотографом же он подрабатывал на слёте партии.
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.