Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 13 мая 2011 23:46

Все
Отредактировано:15.05.11 21:17
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]
Крабонарики
[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]Нам понадобятся:200-250г. крабовых палочек, 200г. твёрдого сыра,1 яйцо,2ст.л. майонеза,2ст.л. манки или муки,1 зуб. чеснока, соль,перец,специи.
Начнём:крабовые палочки(полу размороженные) и сыр натираем на крупной тёрке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.В чашку складываем натёртые палочки и сыр, добавляем туда же чесночёк,яйцо,майонез, соль, перец, приправы. Из полученной массы мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Омлетные чебуреки на завтрак
[FONT=Courier][COLOR=violet][SIZE=-1]Я назвала так свой рецепт, потому, что очень уж похоже блюдо на чебурек. Итак взбиваем 6 яиц, добавляем немного соли, муки, молока, получается жидкое тесто. Отдельно нарезаю вареную курицу (можно и колбасу ), помидор, сыр ( тру на крупной терке), зелень ( укроп, петрушку), майонез. На раскаленнную сковороду ,смазанную растительным маслом, выливаю половник теста, как только прихватится на одну сторону выкладываю 1 столовую ложку салата, сразу накрываю второй стороной и переворачиваю, концы чебурека немного примять вилкой, как только сыр начнет расплавляться, концы сами схватятся. Из данных ингредиентов у меня получается 8-9 чебуреков на завтрак. Все! Очень быстро и самое главное вкусно!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Пицца для ленивых
[COLOR=brown][SIZE=-1]4 ст.л.сметаны,4 ст.л.майонеза,2 яйца,муки 7-8 ст.л.,тесто должно получиться жидким,как на оладьи.Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы(кто во что горазд,колбаса или сосиски,оливки или соленые огурчики,грибочки,в общем,что найдется в холдодильнике.Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы.Посыпать сверху тертым сыром.И поставить на самый медленный огонь на комфорку.Через 10 минут пицца готова.Меня этот рецепт привлекает тем,что не надо пользоваться духовкой и возиться с тестом,пока первая пицца готовится,успеваю забодяжить вторую,пока семейство хомячит,вторая пицца уже готова.
[/SIZE][/COLOR]
Заготовки на зиму
Огурчики по болгарски
В литровую стерелизованую банку положить:
перец горошком-5 шт.,лавровый лист-5 шт.,гвоздика-2 шт.,лук репчатый-1 шт. разрезаная на 4 части
Маринад на 0.5 л.воды:соль-1 десертная ложка,сах. песок-2 ст.л.уксус 9%-50 гр.
Маринад вскипятить,остудить,залить холодным в банки и пастеризовать до тех пор пока не пойдут пузырьки в бвнках,лучше подольше,закатать.Долго,но очень вкусно.

ЛЕЧО "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
1 кг.-помидоры,1кг.-перец болгарский,все порезать крупно,перемешать с 0.5 стакана сахара,1 ст.л. соли,0.5 стакана растительного масла.Варить 25 мин.,влить 2 ч.л. эсенции,добавить порезанный пучок укропа и головку чеснока(измельчить). Варить еще 10 мин. разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать до полного остывания.

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.