Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 13 мая 2011 02:26

Все
Отредактировано:15.05.11 21:32
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]тортик АНЕЧКА
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Он со сметанной прослойкой. РЕЦЕПТ.
ТЕСТО: мед - 2 ст.ложки, масло сливочное - 2 ст.ложки, 2 яйца, сахар - 3/4 стакана, сода - 1 ч.ложка, соль, мука.
Замесить тесто не очень крутое. Разделить на несколько коржей. Испечь в духовке.
КРЕМ: 100 г масла сливочного, 1 стакан сахара, 1 яйцо. Растереть все. К сливочному крему добавлять постепенно 400 г сметаны. Взбивать. Коржи перемазывать кремом. Последний (верхний) корж залить кремом. !) :dance:
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]Сырники
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]а)Творог(у меня 5%)-1кг б)Картофель-прим.0.700
в)мука пшен.-3ст.л г)Яйца-у меня 5шт. д)Растит.масло д\жарки е)соль
Отвариваем картофель(в мундирах)пока он не остыл-разминаем и даём остыть.Затем соединяем с творогом+мука+яйца+соль и хорошо вымешиваем.Делаем круглые лепёшки(приминаем)и обжариваем с обеих строн на хорошо разогретой сковороде.Сырники получились ровные,румяные,хорошо переворачиваются и не разваливаются-подаём со сметанкой. !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Рулетики из индейки
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]300 г шницеля из индейки соль, перец ,3-4 половинки абрикоса (консервированные) ,50 г брынзы
4 ст. л абрикосового конфитюра ,1/4 ч. л кайенского перца
ло 1 ч. л кэрри, горчицы и лимонного сока ,1 ст. л растительного масла
Шницели отбить и нарезать полосками шириной 5 см.Откинуть на дуршлаг абрикосы, собрав при этом сироп. Нарезать фрукты дольками.Нарезать сыр соломкой.Перемешать конфитюр с солью, кайенским перцем, кэрри, горчицей и лимонным соком.Намазать смесью полоски индейки. Выложить сверху абрикосы и сыр, скатать мясо рулетиками и закрепить деревянными палочками.Обжарить рулетики в масле. Влить 50 мл абрикосового сиропа, накрыть и тушить 5 мин.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[COLOR=red][SIZE=-1]Яблочный пирог, ну очень вкусный!!!
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Инградиенты: 3 яйца, 250 гр маргарина(я использую "Пышку"), стакан сахара, 2 стакана муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя, 3-4 яблока, апельсин. Готовим тесто: 3 желтка (белки сразу поставить в холодильник) растереть с полстакана сахара, добавить соль, разрыхлитель, размягченный маргарин, 2 стакана муки. 1/4 часть теста поставить на холод(лучше в морозилку), 3/4 раскатать на сковороду, нарезать яблоки (иногда под яблоки я слой творога раскладываю). Натереть на яблоки цедру апельсина и залить, взбитыми с полстакана сахара, белками. Сверху белков натереть на терке тесто из морозилки. Выпекать 30-40 минут. Рецепт несложный. Когда набьете руку, будете готовить очень часто.Приятного аппетита!

[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.