Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 2 апреля 2011 23:40

Все
Отредактировано:03.04.11 00:11

[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Салат восстанавливает иммунитет
[FONT=Times][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Возьмите 3 средние свеклы, 2 моркови, 2 зеленых яблока, 200 г чернослива, полстакана изюма без косточек, полстакана очищенных грецких орехов, 100 г твердого сыра, 3 ст. л. меда и 100 г нежирной сметаны. Свеклу запеките в духовке, так она сохранит все полезные вещества и витамины и приобретет шоколадный привкус. Очистите и натрите на крупной терке. Чернослив залейте горячей водой, когда размокнет, нарежьте. Сырую морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с распаренным изюмом. Орехи измельчите, яблоки натрите на крупной терке, а сыр - на мелкой. Выложите салат слоями: свеклу с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом и снова свеклу с черносливом. Все слои смазывайте тонким слоем сметаны.
:bonny: :dance: !)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ПИРОГИ НА СКОРУЮ РУКУ.
[COLOR=darkblue][FONT=Courier][SIZE=-1]ПИРОГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ.
[FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=-1]Состав:манной крупы-1стакан ,кефира-500гр.сахарного песка-2стол.ложки,1 яйцо
соды-1/2 чайн.ложки
Манку смешать с кефиром, добавить сахар и соль , дать постоять 2 часа до набухания крупы.Затем добавить яйцо. соду и выложить в форму.Выпекать в духовке до готовности. Подать с густым киселем, вареньем, сметаной.
РЫБНЫЙ ПИРОГ ЗА 10 МИНУТ.

Состав:1 ст. муки, 250 г майонеза, 1 ст. сметаны, 3 яйца,
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, соль — по вкусу
Замесить тесто, вылить половину в сковороду. Положить слоями фарш(кусочки филе свежей рыбы, 1 ст. вареного риса, кольца репчатого лука). Закрыть второй половиной теста. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до готовности.

ПИРОГ СЫРНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.
Тесто:1стакан муки,100гр. слив. масла,1 яйцо,соль.
Начинка и соус:1шт.репч. лук,соль,молотый перец,1 стакан
тертого острого сыра,3 яйца,2 пучка зеленого лука,1стакан
сметаны,зелень.
Из муки ,маргарина и соли замесите тесто и поместите его на 20-30 минут и холодильник.Подготовьте начинку:зеленый лук измельчите,репчатый лук нарежьте кольцами.Раскатайте тесто и выложите его в смазанную маслом форму,
сделав бортики,сверху выложите немного зеленого и репчатого лука.Приготовьте сметанный соус:сметану смешайте с яйцами,с оставшейся частью зеленого и репчатого лука,посолите,поперчите и посыпьте рубленой зеленью.Полейте пирог соусом ,сверху выложите тертый сыр и запеките в духовке при температуре 180-200*С в течение20 минут.

ПИРОЖКИ БЫСТРЫЕ.
Состав:2стакана кислого молока и кефира,2яйца,2 стакана
растительного масла,1/2чайной ложки питьевой соды,
1ст. ложки сахара,1ст. ложка муки,соль по вкусу.
Из кислого молока или кефира,яиц,соды,сахара,соли,2ст.ложек растит.масла и муки замесите тесто.Оставьте его в теплом месте подходить,затем раскатайте в пласт,вырежьте кружочки,положите в центр каждого начинку(картофельное пюре с луком, мясной фарш,рис с луком и яйцами,тушеную капусту,творог),защипните края и положите пирожки на подсыпанную мукой разделочную доску расстаиваться.Жарьте пирожки в разогретом растительном масле до готовности.

ЗАКЕРИС
Состав:мука пшеничная 500, яйца 6 шт., сахар 150, масло сливочное 10, сода 4, сахар 400, мед 200.
Из пшеничной муки, яиц, сахарного песка с добавлением соды замешивают крутое тесто, делят на жгутики, которые в свою очередь нарезают на небольшие кусочки, жарят в большом количестве жира. В пережженный без воды до золотистого цвета сахар добавляют мед, добавляют жареные изделия из теста, перемешивают, выкладывают на поднос или тарелку, разравнивают и охлаждают. При подаче нарезают ромбиками или кубиками.

ПИРОГ С ГРИБАМИ.
Начинка: 300 г шампиньонов,2,5 ст. л. растительного масла,по 2 ст. л. измельченного зеленого лука и укропа,соль, красный молотый перец
Для теста: 3 яйца, 200 г майонеза, 250 г сметаны,6 ст. л. муки,0,5 ст. л. разрыхлителя ,0,5 ст. л. соли
Взбить в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель.Грибы вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин. Добавить лук, укроп, соль и перец, перемешать и снять с огня. Остудить. Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 °С 35 мин. Через 20 мин. накрыть фольгой.

СМЕТАНИК.
Состав: сметана-1л, сахар-2стакана, мука, сода, ваниль, какао
Крем:взбить 0,5л сметаны+1стак.сахара+ваниль.
1чайную лож.соды положить в 0,5л сметаны-оставить на 1час(может меньше,пока не начнётся гашение)+1стакан сахара.Замесить некрутое тесто,разделить на 2 части.В одну-добавить 1стол.ложку какао.Испечь 2 белых и 2 коричневых коржа(раскатывать тонко).
Намазать коржи,сверху посыпать крошкой и оставить на ночь(или больше) для пропитки.

ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ.
Состав: 1 банка сгущенки, 1 ст.муки, 250гр сливок,1ст. сахара,
1ч.л соды,1 ч.л уксуса 9%
Соду погасить в уксусе, яйца взбить с гашенной содой, добавляем сгущенку взбиваем потом добавляем муку. Делим на 2 коржа,и выпекаем по 5 минут...Готовим крем:сливки взбиваем с сахаром до густоты, остывшие коржи смазываем кремом и сверху посыпаем тертым шоколадом, и ставим в холод на 1-2 часа. :dance: !)


[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.