Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЕКСЕЙ, 60 - 2 апреля 2011 04:14

Все
Отредактировано:20.04.11 13:45
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Чернослив,запеченный с беконом и сыром
[FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]ПОНАДОБИТСЯ
•20-30 шт .чернослива без косточек•100-150 г. сыра твердых сортов•150 г. бекона или копченой грудинки в нарезке•черный хлеб;раст. масло•зелень, листья салата,помидоры черри для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Чернослив перебрать,выбрать самый крупный, залить горячей водой, оставить на 10 минут для размягчения.
2.Воду слить,ягоды обсушить на полотенце,сделать острым ножом надрезы с боку, чтобы получился карман.
3.Сыр нарезать небольшими кубиками по размеру чернослива, начинить весь чернослив сыром.
4.Обернуть каждую ягодку чернослива тонким ломтиком бекона, заколоть деревянной зубочисткой.
5.Выложить рулетики на противень, смазанный растительным маслом.
6.Запекать в течении 10-15 мин. в нагретой до температуры 180 С духовке,пока бекон не покроется румяной корочкой.
7.Выложить готовые рулетики на блюдо, украсить ломтиками черного хлеба и зеленью.Подавать в холодном и горячем виде.
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
****Можно бекон заменить мясом (свинина или куриное филе). Очень тонко нарезать и отбить, чтоб аж светилось. Сыр брать остренький и желательно хороший (его немного нужно). Далее после духовки или гриля, можно протушить в 10% сливках минут 3-5 не больше в сливки добавить паприку молотую сухую и черный молотый перец да еще можно добавить сухой чеснок и сухой зеленый лук и сухой корень петрушки. На гарнир рис или пюре овощное. Приятного аппетита!
:dance:
[FONT=Optima][COLOR=red][SIZE=-1]овощное рагу
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]Ингридиенты : 200 гр свежезамороженной фасоли,200 гр если есть тыква,200 гр шампиньонов/ можно и замороженные/,200 гр цукини/или кабачка/,200 мл томатного сока,3-4 зубчика чеснока,1 чайная ложка тмина,2 ст ложки растительного масла
Выкладываем на сковороду с толстым дном слоями фасоль,шампиньоны,кабачок/цукини/,тыква, заливаем томатным соком,даем закипеть и тушим 10 минут.Масло наливаем в сковороду разогреваем,кладем туда нарезанный чеснок и тмин,жарим 2-3 минуты ,выкладываем на рагу и тушим еще 5 минут,если есть зелень петрушки ,укропа нарезаем и сверху на рагу.
Приятного аппетита.

[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.